X
¡Aviso!
Visita la nueva web de Ignacio del Valle haciendo click aquí

Campeonato de Invierno Karting Campillos 2010

El pasado 31 de Enero se celebraba en Málaga el primer campeonato de invierno Karting Campillos 2010, que serviría para preparar la temporada de Karting 2010, concretamente la Rotax Winter Cup que se disputa dentro de 2 semanas en este circuito, por lo que no era de extrañar la presencia de pilotos de diversas nacionalidades.

Entrenamientos libres: Aunque Ignacio disputaba esta carrera con un chasis que no rodaba desde hacía un año, conseguía colocarse en la parte de arriba de la clasificación, consiguiendo el segundo mejor tiempo de la sesión, por detrás del inglés Pep Geugtes

Entrenamientos cronometrados: En los cronometrados ya empezaba a notarse tanto el apoyo económico como el apoyo mecánico de algunos participantes e Ignacio se tenía que conformar con el séptimo mejor crono, aunque seguía siendo aceptable después de llevar más de 6 meses sin competir en esta categoría.

Primera Carrera: En la primera carrera, y después de luchar vuelta a vuelta con el coche, Ignacio remontaba dos posiciones y acababa en 5 posición.

Segunda Carrera: Saliendo de la quinta posición, el objetivo, era conseguir una plaza entre los tres primeros. En la salida conseguía ponerse en tercera posición pero una curva después, los "cohetes" de los demás participantes le pasaban y volvía al 5 puesto, puesto en el que acabaría la carrera.

Al final, acababa el campeonato en 4 posición con 28 puntos.

Ignacio: "Creo que hemos cumplido con el objetivo del campeonato, que no era otro que volver a coger un kart de la categoría KF3 para no perderle el manejo. Tengo que darle las gracias a Billy, mi mecánico durante el campeonato que se ha esforzado como nadie para que el kart estuviese a punto en cada una de las mangas."