Peso: 55 Kg.
Hobby: Deporte y videojuegos.
Circuito preferido: Campillos (Málaga)

Ignacio nació el 20 de Abril de 1994 en Granada.

La primera vez que cogió un Kart fue a los 7 años en un circuito malagueño de karts de alquiler. Su padre, piloto de rally en los años 80 se fue un poco desilusionado ya que Igna no parecía llevar muy bien el kart.

Pese a la decepción Igna volvió a cojer un kart a los 12 años en el circuito Formula Karting Granada. Esta vez la cosa fue bastante bien y después de mucho entrenar, consiguió algunos triunfos.

Con 12 años consiguió ganar el "II Campeonato Formula Karting Granada sub 18" y el "Campeonato Granadino por equipos" junto a Alfonso García.

Después de ganar esos campeonatos, consiguió, un puesto en el equipo de competición "Energy Corse Racing Team", realizando 3 test, con buenos resultados.

Ya con 13 años, se proclamo campeón de las "II y III Ediciones del Campeonato Granadino de Karting", y del campeonato "Loca FM"

A principios del 2008, aún con 13 años decidió dar un paso adelante y correr el "Campeonato Andaluz de Karting", con el equipo Team BM Granada consiguiendo un 9º puesto de 26 en la general.

Ya con 14 años gana el "II Trofeo Karting Campillos" batiendo a 60 pilotos de toda España. También gana el campeonato "Jack&Jones".

En la primera mitad del 2009, compitió en el Campeonato Andaluz de Karting, el campeonato Granadino de Kartng. También, la clasificación española del campeonato mundial "Sodi World Series" consiguiendo el 8 puesto de 30 pilotos, siendo el mejor andaluz.

Para la temporada 2010, tiene pensado dejar el karting y correr el "Campeonato Andaluz de Circuitos".